(61) 99375-5298

(61)

Empresa

REHABILITA é uma empresa criada para prestar atendimentos domiciliares nas áreas de Fonoaudiologia, Fisioterapia, Terapia Ocupacional e Nutrição.

De maneira prática, confiável com respeito e dignidade, atende Plano Piloto e demais Regiões Administrativas através de convênios e também na modalidade particular adaptada às necessidades de cada paciente.

Possui equipe técnica especializada e conectada com a pluralidade do indivíduo com disponibilidade ampla e flexível de horários.

Todos os profissionais da REHABILITA possuem registro em seus respectivos Conselhos, são responsáveis, dedicados e comprometidos com a correta aplicação de seus conhecimentos dentro de um padrão humanizado e personalizado.